Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Storia delle buone maniere a tavola: Le origini, l'evoluzione e il significato. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Storia delle buone maniere a tavola: Le origini, l'evoluzione e il significato. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Puzzi A. (cur.)
edito da  SLOW FOOD

Storia delle buone maniere a tavola: Le origini, l'evoluzione e il significato. E-book. Formato EPUB - 9788884996749


di  Puzzi A. (cur.)
edito da  SLOW FOOD , 2021
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

Scopri gli altri articoli della promozione Tantissimi libri in promozione sconto
Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell’Antica Grecia e dell’Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni… Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l’argomento “maniere a tavola” l’equivalente dei ricettari per l’argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.
Ean
9788884996749
Titolo
Storia delle buone maniere a tavola: Le origini, l'evoluzione e il significato. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2021
Pagine
352
Curatore
Puzzi A.
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili