ricerca
avanzata

La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823536

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte, il pasticcio di maccheroni, la torta delle rose…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99