- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823536
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823536
Un ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi edito da Tarka, 2015
- € 3.49
Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte, il pasticcio di maccheroni, la torta delle rose…
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
- Autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Cucina ferrarese
- Pagine: 106
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788898823536
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina ferrareseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99