Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo. E-book. Formato EPUB - 9788896720776
di Marina Cepeda Fuentes
edito da IL LEONE VERDE EDIZIONI , 2009
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 5.49
Il 2004 è stato dichiarato “l’Anno Dalí” perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalí ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci cosí una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
Ean
9788896720776
Titolo
Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2009
Pagine
136
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
876
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili