Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

EcoFood: Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

EcoFood: Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Marina Ferrara
edito da  L'ETÀ DELL'ACQUARIO

EcoFood: Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni. E-book. Formato PDF - 9788871368337


di  Marina Ferrara
edito da  L'ETÀ DELL'ACQUARIO , 2016
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    L'EcoFood è il cibo ideale per chi ama la buona cucina, ma anche la Natura e i suoi doni; per i consumatori critici che selezionano gli ingredienti nel rispetto di chi li produce e del territorio; per coloro che vogliono fare del proprio pasto un'esperienza sempre gustosa, ma di semplice preparazione; per tutti quelli che amano gli animali e intendono rispettarli. L'EcoFood è dunque un cibo che riscopre le connessioni fra le nostre scelte alimentari e l'impatto sull'ambiente in cui viviamo, e per questa ragione lo si può definire un «cibo in permacultura», che prevede un'interazione armoniosa e durevole tra l'uomo e il suo habitat e ci ricorda che il cibo non nasce nelle industrie ma dalla terra. Dopo un inquadramento teorico sulle principali ragioni di una cucina all'insegna dell'EcoFood, l'autrice offre un ampio ricettario: per ciascuna stagione si propongono dieci primi e dieci secondi, tutti vegani, ma con alcuni suggerimenti utili ai vegetariani e perlopiù ispirati alla cucina tradizionale italiana (spesso napoletana), seppur con occasionali contaminazioni orientali. Vengono inoltre presentate alcune insalate «fuori dal coro», dei veg-dessert e alcune fondamentali e versatili preparazioni di base.
    Ean
    9788871368337
    Titolo
    EcoFood: Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni. E-book. Formato PDF
    Data Pubblicazione
    2016
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili