Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Marino Marini
edito da  TARKA

La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823376


di  Marino Marini
edito da  TARKA , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il “cuz” di pecora… Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. 222 ricette
Ean
9788898823376
Titolo
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
222
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili