ricerca
avanzata

La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823376

Un ebook di  Marini Marino  edito da Tarka, 2014

Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il “cuz” di pecora… Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. 222 ricette

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Marino Marini
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Marino Marini
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4.49
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marino Marini
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4.49