- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823376
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823376
Un ebook di Marini Marino edito da Tarka, 2014
- € 4.49
Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il “cuz” di pecora… Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. 222 ricette
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
- Autore: Marini Marino
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Cucina bresciana
- Pagine: 222
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788898823376
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Marino Marini
edizioni Tarka
download immediato
€ 4.49
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Marino Marini
edizioni Tarka
download immediato
€ 4.49