La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823376
di Marino Marini
edito da TARKA , 2014
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 4.49
Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il “cuz” di pecora… Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. 222 ricette
Ean
9788898823376
Titolo
La cucina brescianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
222
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili