Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Matteo Ferrari
edito da  LEDIZIONI

Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare. E-book. Formato EPUB - 9788855269568


di  Matteo Ferrari
edito da  LEDIZIONI , 2023
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 11.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



La sostenibilità della produzione agroalimentare, la food sovereignty, il diritto al cibo dipendono anche dalla possibilità di accedere a fattori di produzione innovativi, i quali a loro volta incidono sull’allocazione del valore tra gli attori della filiera. I cambiamenti che stanno interessando il segmento a monte del comparto agroalimentare pongono il giurista di fronte ad alcune domande cruciali: chi dovrà sopportare i costi di queste trasformazioni? A quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi? Prendendo in considerazione le più recenti evoluzioni che hanno interessato la disciplina di sementi, fertilizzanti e agrofarmaci, ma guardando altresì all’importanza che dati e informazioni stanno assumendo per le imprese che operano nella filiera agroalimentare, il volume offre un’analisi che pone in luce le opportunità e le criticità che derivano dal crescente peso che tecnologia e innovazione hanno in agricoltura.
Ean
9788855269568
Titolo
Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2023
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili