Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il grande racconto della birra: Storia, tecnica economia, scienze agrarie, botanica, biochimica, gastronomia. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Il grande racconto della birra: Storia, tecnica economia, scienze agrarie, botanica, biochimica, gastronomia. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Matteo Zamorani Alzetta
edito da  VALLARDI

Il grande racconto della birra: Storia, tecnica economia, scienze agrarie, botanica, biochimica, gastronomia. E-book. Formato PDF - 9788869872419


di  Matteo Zamorani Alzetta
edito da  VALLARDI , 2016
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 6.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    STORIA E SEGRETI DELLA BEVANDA
    CHE DA SEMPRE NUTRE E CONFORTA L’UMANITÀ


    Da sempre amatissima in Germania, Belgio, Inghilterra e Irlanda, da qualche anno la birra e` diventata anche in Italia oggetto di culto e di grande diffusione. E cosi`, anche nel nostro Paese, sono fioriti manuali che insegnano a produrre birra artigianalmente (homebrewing) nonché numerose guide a birre e birrifici. Ma nessuno aveva ancora raccontato la storia a 360 gradi, irresistibile e ricca di sorprese, di questa antichissima bevanda che viene considerata, fin dalle origini dell'umanità, una sorta di «pane liquido». Per farci scoprire il passato, il presente e il futuro della bevanda alcolica più antica dell'umanità, l'autore ci accompagna in questo viaggio che riunisce storia e scienza agraria, economia e tecnologia, imprenditoria e gastronomia: un affascinante saggio che interesserà tutti gli appassionati ma anche i semplici curiosi. Il Grande racconto della Birra e` infatti un libro documentatissimo, che fornisce tutte le informazioni sulla natura, l’evoluzione, gli stili, il servizio e la pratica della birra, con contenuti inediti in Italia e aggiornati alla nuova normativa sulla produzione artigianale.
    Ean
    9788869872419
    Titolo
    Il grande racconto della birra: Storia, tecnica economia, scienze agrarie, botanica, biochimica, gastronomia. E-book. Formato PDF
    Editore
    Data Pubblicazione
    2016
    Pagine
    304
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    2560
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili