Il sale dell'Himalaya: Perché fa bene e come usarlo. E-book. Formato PDF - 9788871366920
di Maurizio Costi
edito da L'ETÀ DELL'ACQUARIO , 2016
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 9.00
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall’antichità dalle culture più diverse.
Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l’organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.
Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
Ean
9788871366920
Titolo
Il sale dell'Himalaya: Perché fa bene e come usarlo. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Pagine
110
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
778
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili