La cucina rimineseTra terra e mare. E-book. Formato EPUB - 9788874722495
di Michele Marziani
edito da PANOZZO EDITORE , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Il volume, scritto a quattro mani da due “viaggiatori” d’eccezione, definisce una mappa storico-geografica delle tradizioni gastronomiche di quel territorio riminese che dal mare, risalendo la Valmarecchia e la Valconca, sconfina nel Montefeltro. Preziosa e puntuale la guida esperta di Piero Meldini, esploratore di ben 15 secoli di storia di cucina riminese, e di Michele Marziani, instancabile osservatore e annotatore di luoghi, sapori, profumi, usanze e riti da salvaguardare e tutelare. Il “viaggio” è cadenzato da 58 ricette.
Ean
9788874722495
Titolo
La cucina rimineseTra terra e mare. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
208
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili