Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Molinari Alessandro Pradelli
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket - 9788854146167


di  Molinari Alessandro Pradelli
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI , 2013
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 2.99
    Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



    In 450 ricette tradizionali

    Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare

    La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.


    Alessandro Molinari Pradelli

    giornalista e scrittore bolognese, si occupa da anni di civiltà contadina, enologia, storia della gastronomia e artigianato. Con la Newton Compton ha pubblicato numerosi libri dedicati alla gastronomia delle regioni italiane e l’imponente volume La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette.
    Ean
    9788854146167
    Titolo
    La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
    Data Pubblicazione
    2013
    Pagine
    349
    Formato
    Mobipocket
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili