Le cento migliori ricette di verdure. E-book. Formato EPUB - 9788854145597
di Luigi Tarentini Troiani
edito da NEWTON COMPTON EDITORI , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Le verdure, ricchissime di vitamine e sali minerali, si prestano a molti tipi di preparazione: si servono fritte, in umido, nel forno, in casseruola, in soufflé... e si usano in antipasti, primi, contorni e anche nei dolci. In questo libro, cento ricette per gustarle al meglio senza disperderne i valori nutritivi.
Luigi e Olga Tarentini Troiani
si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Luigi e Olga Tarentini Troiani
si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Ean
9788854145597
Titolo
Le cento migliori ricette di verdure. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2013
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili