La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB - 9788868333287
di Paola Salvatori
edito da PONTE ALLE GRAZIE , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
Fatta l’Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima.
Ben 1135 ricette, un repertorio, completo e esauriente, per godersi il Belpaese anche a tavola.
Indice del volume
Antipasti, pizze e focacce
Minestre e zuppe
Pasta, riso, ravioli & affini
Pesci
Carne
Uova
Contorni
Dolci
Basi e salse di base salate
Preparazioni di base per dolci
Pane e impasti salati di base
Ean
9788868333287
Titolo
La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
759
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
6174
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili