Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  EINAUDI

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB - 9788858422274


di  Pellegrino Artusi
edito da  EINAUDI , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
  • Condivisione: Permesso limitato
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 2.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



    "La "Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradizione culinaria italiana, e perfetto manuale di alimentazione saporita e, insieme, equilibrata, svolse anche, in modo discreto, sotterraneo, impalpabile, il civilissimo compito di unire e amalgamare, in cucina prima e poi, a livello d'inconscio collettivo, nelle pieghe insondate della coscienza popolare, l'eterogenea accozzaglia delle genti che solo formalmente si dichiaravano italiane". Cosi scrive nella sua introduzione Piero Camporesi - profondo conoscitore della letteratura e della cultura popolare - offrendo al lettore l'edizione più completa, accurata e precisa di questo monumento alla tradizione gastronomica italiana che è al tempo stesso un vero e proprio classico dell'Ottocento.
    Ean
    9788858422274
    Titolo
    La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2016
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
  • Condivisione: Permesso limitato
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili