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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  INVICTUS EDITORE

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket - 9788979441512


di  Pellegrino Artusi
edito da  INVICTUS EDITORE , 2015
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 2.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, noto semplicemente come "L'Artusi", è un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e ironia, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola. Le ricette in gran parte erano state raccolte da Artusi durante i suoi viaggi in Italia, e in gran parte sono ricette di carattere casalingo, descritte talora con piccoli commenti personali e preventivamente provate dai suoi due cuochi. Particolarmente interessante la divisione degli argomenti, per ordine di portata, il seguente: Brodi, Gelatine e Sughi – Minestre - Minestre in brodo - Minestre asciutte e di magro - Principii – Salse – Uova - Paste e Pastelle – Ripieni – Fritti – Lesso – Tramessi – Umidi – Rifreddi - Erbaggi e Legumi - Piatti di pesce – Arrosti – Pasticceria - Torte e dolci al cucchiaio – Siroppi – Conserve – Liquori – Gelati - Cose diverse. Il formato digitale, con il potente indice ipertestuale, consente di muoversi con facilità tra una ricetta e l’altra, per trovare subito ciò che si desidera.
Ean
9788979441512
Titolo
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Data Pubblicazione
2015
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili