La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene: Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. E-book. Formato PDF - 9788809905375
di Pellegrino Artusi
edito da GIUNTI , 2020
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 4.99
EDIZIONE POCKET
Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro sulla cucina italiana più famoso, più letto e più utilizzato di sempre: quello che non può mancare nelle nostre case, quello da cui tutti i grandi chef e gli appassionati d’ogni età hanno tratto ispirazione e suggerimenti.
Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro sulla cucina italiana più famoso, più letto e più utilizzato di sempre: quello che non può mancare nelle nostre case, quello da cui tutti i grandi chef e gli appassionati d’ogni età hanno tratto ispirazione e suggerimenti.
Ean
9788809905375
Titolo
La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene: Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili