Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  LA NAVE DI TESEO

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato EPUB - 9788834604465


di  Pellegrino Artusi
edito da  LA NAVE DI TESEO , 2020
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 9.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



Nato da oltre vent’anni di ricerche e viaggi del suo autore, La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene è il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 è stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull’intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene l’ha fatto diventare l’insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menù, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un’opera che è molto di più di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.
Ean
9788834604465
Titolo
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato EPUB
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione CCE
Punti Accumulabili