Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  E-TEXT

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket - 9788897313748


di  Pellegrino Artusi
edito da  E-TEXT , 2015
Formato: Mobipocket - Protezione: nessuna
€ 0.49
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: nessuna



Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. 790 ricette e in appendice &quot;La cucina per gli stomachi deboli&quot;. Ci vuole anche il companatico, e l&rsquo;arte di renderlo pi&ugrave; economico, pi&ugrave; sapido, pi&ugrave; sano, lo dico e lo sostengo, &egrave; vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di soddisfarlo onestamente, ma il meglio che si pu&ograve;, come ella (Artusi) ce ne d&agrave; i precetti. Olindo Guerrini, 1896.<br /><br />Nota: gli e-book editi da E-text in collaborazione con Liber Liber sono tutti privi di DRM; si possono quindi leggere su qualsiasi lettore di e-book, si possono copiare su pi&ugrave; dispositivi e, volendo, si possono anche modificare.<br /><br />Questo e-book aiuta il sito di Liber Liber, una mediateca che rende disponibili gratuitamente migliaia di capolavori della letteratura e della musica.
Ean
9788897313748
Titolo
La scienza in cucina e l&apos;arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
Mobipocket
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili