La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket - 9788897313748
di Pellegrino Artusi
edito da E-TEXT , 2015
Formato: Mobipocket - Protezione: nessuna
Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. 790 ricette e in appendice "La cucina per gli stomachi deboli". Ci vuole anche il companatico, e l’arte di renderlo più economico, più sapido, più sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di soddisfarlo onestamente, ma il meglio che si può, come ella (Artusi) ce ne dà i precetti. Olindo Guerrini, 1896.<br /><br />Nota: gli e-book editi da E-text in collaborazione con Liber Liber sono tutti privi di DRM; si possono quindi leggere su qualsiasi lettore di e-book, si possono copiare su più dispositivi e, volendo, si possono anche modificare.<br /><br />Questo e-book aiuta il sito di Liber Liber, una mediateca che rende disponibili gratuitamente migliaia di capolavori della letteratura e della musica.
Ean
9788897313748
Titolo
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
Mobipocket
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili