Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  ELISON PUBLISHING

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato PDF - 9788869630866


di  Pellegrino Artusi
edito da  ELISON PUBLISHING , 2016
Formato: PDF - Protezione: nessuna
€ 0.99
Ebook Formato PDF con Protezione: nessuna



Con un tono spiritoso, tra aneddoti e rilevanza storica, Artusi ci insegna la preparazione di prelibatezze appartenenti alla tradizione culinaria popolare italiana. Riconosciuto come il più importante libro di cucina italiana dei tempi moderni, è stato ristampato tredici volte, ha venduto circa duecentomila copie ed è stato tradotto in spagnolo, olandese, tedesco, inglese, e recentemente in portoghese.
Ean
9788869630866
Titolo
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato PDF
Data Pubblicazione
2016
Formato
PDF
Protezione
nessuna
Classificazione CCE
Punti Accumulabili