ricerca
avanzata

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato PDF - 9788869630866

Un ebook di  Artusi Pellegrino  edito da Elison Publishing, 2016

Con un tono spiritoso, tra aneddoti e rilevanza storica, Artusi ci insegna la preparazione di prelibatezze appartenenti alla tradizione culinaria popolare italiana. Riconosciuto come il più importante libro di cucina italiana dei tempi moderni, è stato ristampato tredici volte, ha venduto circa duecentomila copie ed è stato tradotto in spagnolo, olandese, tedesco, inglese, e recentemente in portoghese.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Scrivere
download immediato
€ 0.99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar beneManuale pratico per le famiglie. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar beneManuale pratico per le famiglie. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Librorium Editions
download immediato
€ 1.29
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato PDF ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato PDF
Pellegrino Artusi 
edizioni Giunti
download immediato
€ 9.99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Giunti
download immediato
€ 9.99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni E-text
download immediato
€ 4.99