Aperitivi ed appetizerIl manuale del barman. E-book. Formato PDF - 9788868857776
di Peppino Manzi
edito da PEPPINO MANZI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
<i><b>Questo testo si rivolge principalmente:</b></i><br/><ul><br/> <li>ai giovani che vogliono scegliere una professione che li realizzi e dia loro un futuro. Ha quindi carattere informativo per l’avviamento alla scelta di un mestiere qualificato. Leggendo il testo, i giovani potranno decidere se la professione di barman potrà essere posta fra le loro aspirazioni di vita e se questo mestiere possa suscitare un interesse sufficiente verso un lavoro personale e da personalizzare, creativo, a contatto con il pubblico, artigiano, ma che ha in sé anche un comportamento da “artista”;</li><br/> <li>ai docenti tecnico-pratici, affinché possano utilizzare uno strumento infor-mativo ed aggiornato come supporto alla loro professione. Il docente, nel lungo e organico svolgersi delle sue lezioni, troverà alimento alla sua cultura ed alla sua esperienza in questo strumento, elaborato da un barman professionista che, dopo anni di verifiche e di impegno didattico nelle diverse posizioni, ha pensato con serietà di raccogliere le indicazioni più avanzate servendosi della sua pratica per poterle tramandare;</li><br/> <li>a quelle persone che desiderano interessarsi al cibo e alle bevande che giornalmente consumano e farsene una piacevole cultura;</li><br/> <li>il contenuto del testo si sviluppa in modo facile e graduale, in maniera da essere compreso appieno, anche e soprattutto perché è tecnicamente curato, ma senza eccessi di sterili nozionismi.</li><br/></ul>
Ean
9788868857776
Titolo
Aperitivi ed appetizerIl manuale del barman. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili