Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Peppino Manzi
edito da  PEPPINO MANZI

Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF - 9788868854119


di  Peppino Manzi
edito da  PEPPINO MANZI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 4.99
Ebook Formato PDF con Protezione: Filigrana digitale


La materia trattata in questo testo avr&agrave; carattere di globalit&agrave; in quanto, per essere compresa, interpretata e trasferita sul piano della pratica da tutte quelle persone che in un modo diretto hanno un rapporto con la ristorazione, ha bisogno di un supporto scientifico, che offra un&rsquo;ampia panoramica.<br /><br />Il contenuto del testo si sviluppa in modo facile e graduale, in maniera da essere compreso appieno, anche e soprattutto perch&eacute; &egrave; tecnicamente curato, ma senza eccessi di sterili nozionismi.
Ean
9788868854119
Titolo
Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili