Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF - 9788868854119
di Peppino Manzi
edito da PEPPINO MANZI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
La materia trattata in questo testo avrà carattere di globalità in quanto, per essere compresa, interpretata e trasferita sul piano della pratica da tutte quelle persone che in un modo diretto hanno un rapporto con la ristorazione, ha bisogno di un supporto scientifico, che offra un’ampia panoramica.<br /><br />Il contenuto del testo si sviluppa in modo facile e graduale, in maniera da essere compreso appieno, anche e soprattutto perché è tecnicamente curato, ma senza eccessi di sterili nozionismi.
Ean
9788868854119
Titolo
Terminologia culinariaIl manuale del barman. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili