Viticoltura Enologia ViniIl manuale del barman. E-book. Formato PDF - 9786050306484
di Peppino Manzi
edito da PEPPINO MANZI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
La compilazione di questo testo è da me fortemente voluta per poter partecipare alla possibilità di rendere noto un prodotto legato al nostro bere quotidiano. Il vino, un prodotto tradizionale della nostra terra, necessita la dovuta conoscenza e ricevere la giusta importanza da parte di chi lo beve, a tavola o negli aperitivi consumati al bar e ancor maggiore dovrà essere il rapporto di conoscenza del prodotto a chi deve fare il servizio nei ristoranti e bar. Questo per dare del vino la conoscenza storica culturale e tecnica della sua produzione per renderlo prezioso e darle maggiore considerazione perché sia un alimento, che evitando di farne un'abuso, sia piacevole e salutare il consumo.
Ean
9786050306484
Titolo
Viticoltura Enologia ViniIl manuale del barman. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili