Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Pietro Ficarra
edito da  YOUCANPRINT

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF - 9791220305389


di  Pietro Ficarra
edito da  YOUCANPRINT , 2020
Formato: PDF - Protezione: nessuna
€ 8.49
Ebook Formato PDF con Protezione: nessuna


La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'impiego di frutti, semi e fiori selvatici, che appartengono però a buon titolo a quella categoria di vegetali spontanei presenti nel nostro Paese che da lungo tempo fanno parte della nostra tradizione alimentare. È il quinto e ultimo degli approfondimenti che seguono la “Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti” e le guide dedicate alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro tratta di piante importanti di cui non si è parlato negli altri approfondimenti e dà attenzione sia agli utilizzi più consueti che a quelli innovativi che si possono fare con queste parti di grande interesse gastronomico, note a molti ma spesso trascurate o magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno. Tiene conto di abitudini attuali e di usi residui locali, ma vengono proposte al lettore anche ricette per sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere del selvatico in cucina.
Ean
9791220305389
Titolo
Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
nessuna
Classificazione CCE
Punti Accumulabili