Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Come fare... I vegetali in cucina: Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto - Illustrato da Isabella Giorgini. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Come fare... I vegetali in cucina: Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto - Illustrato da Isabella Giorgini. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Pietro Leemann
edito da  SISTEMI EDITORIALI

Come fare... I vegetali in cucina: Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto - Illustrato da Isabella Giorgini. E-book. Formato PDF - 9788851311469


di  Pietro Leemann
edito da  SISTEMI EDITORIALI , 2018
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 4.99
Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



La vita è un affascinante viaggio scandito dalle nostre scelte e naturalmente anche da ciò che mangiamo. Attraverso le abitudini alimentari, ogni essere esprime la propria personalità, chi tigre, chi gazzella, chi umano nelle sue innumerevoli accezioni. Il cambio di paradigma per la nostra specie avviene quando ciò che mangiamo diventa anche una filosofia di vita. Per questo, oggi molte persone si avvicinano al mondo dei vegetali. Alcuni diventano vegetariani o vegani, altri crudisti o fruttariani, altri ancora diminuiscono con decisione il consumo di carne. Questo libro è dedicato a tutti coloro che vogliono idee stimolanti per cucinare i vegetali, in un gioco semplice e infinito di combinazioni, per una cucina variata e più sana. Le ricette vanno sperimentate, interpretate, anche con personalità, nell’intento di aprire la propria sensibilità al mondo dei vegetali e dei sapori, consapevoli che il cibo che scegliamo stimola i sentimenti.
Ean
9788851311469
Titolo
Come fare... I vegetali in cucina: Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto - Illustrato da Isabella Giorgini. E-book. Formato PDF
Data Pubblicazione
2018
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili