La Guida Definitiva Per Preparare Snack Alla Maniera Indiana. E-book. Formato EPUB - 9781667422404
di Prasenjeet Kumar
edito da WWW.COOKINGINAJIFFY.COM , 2021
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
91 snack esotici e appetitosi preparati solo come gli indiani sanno fare<br/>Se si ha l’occasione di visitare una casa nel nord dell’India, ci si vedrà offrire, oltre al tè, degli snack indiani come le pakora (frittelle di verdure) o i chiura (fiocchi di riso salati).<br/>Nei ristoranti lungo la strada, è possibile vedere anche delle aloo (patate) o del paneer (ricotta indiana), dei tikki (schiacciatine) che sfrigolano in enormi padelle, o dei samosa saltati nei wok.<br/>Nei giorni di festa e di matrimonio, probabilmente si troveranno i dahi baras/bhallas: si sciolgono in bocca<br/>Nel Gujarat si potranno assaggiare dhokla cotti al vapore e khandvi, i tipici rotoli.<br/>Nell’India del sud, non si potrà fare a meno di vari tipi di idli, dosa o vada.<br/>E poi ci sono gli accompagnamenti indiani come i chutney (salse) e i raita (piatti a base di yogurt), senza cui non solo gli snack, ma anche un thali (vassoio con varie portate) sarebbe da considerare incompleto.<br/>Su questo sfondo, Prasenjeet Kumar e Sonali Kumar, gli autori #1 nelle vendite della serie "Cooking In A Jiffy" (“Cucinare in un attimo), presentano 91 gemme: 12 snack dall’India del nord, 7 dall’India del sud, 10 dall’India dell’est, 6 dall’India dell’ovest, 5 da prendere al volo, 7 tipi di kebab, 11 piatti a base di pesce, 7 snack a base di pollo, 9 chutney, 6 tipi di raita e 11 bevande.<br/>
Ean
9781667422404
Titolo
La Guida Definitiva Per Preparare Snack Alla Maniera Indiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili