Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato EPUB - 9788899289911
Un ebook di Bagnasco Renzo edito da Panesi Edizioni, 2019
- € 2.99
Un viaggio culturale e gastronomico che parte dalla Roma Antica, passando per la Genova di Cristoforo Colombo, fino a dare uno sguardo nella cucina di un Palazzo dei Rolli, e poi dritti fino al Risorgimento. Tra pranzi sontuosi, “sbobbe” piratesche e convivi imperiali, Renzo Bagnasco ci accompagna in questo nuovo viaggio culinario alla scoperta delle usanze gastronomiche interpretate come combinazione storica e sociologica di determinate scelte, “perché la gastronomia è certamente la peculiare testimone e contemporaneamente protagonista dell’evolversi dei nostri usi e delle tradizioni”.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato EPUB
- Autore: Bagnasco Renzo
- Editore: Panesi Edizioni
- Data di Pubblicazione: 05 Agosto '19
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788899289911
Proverbi marinari ed ex votoOltre 280 massime marinare di cui 145 liguri in dialetto e tradotte. E-book. Formato EPUB
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 3.99
Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato Mobipocket
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 2.99
La vera cuciniera genovese... oggiCome riproporre oggi la gastronomia della tradizione: oltre 300 ricette testate, compresi alcuni piatti in uso nella comunità ebraica genovese, fra noi fin dal 507 d.C.. E-book. Formato EPUB
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 1.99
Gargantua. Idee per cucinare. E-book. Formato EPUB
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 1.99
Gargantua. Idee per cucinare. E-book. Formato Mobipocket
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 1.99
Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato EPUB
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 2.99