Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Renzo Bagnasco
edito da  PANESI EDIZIONI

Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato Mobipocket - 9788899289911


di  Renzo Bagnasco
edito da  PANESI EDIZIONI , 2019
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 2.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



Un viaggio culturale e gastronomico che parte dalla Roma Antica, passando per la Genova di Cristoforo Colombo, fino a dare uno sguardo nella cucina di un Palazzo dei Rolli, e poi dritti fino al Risorgimento. Tra pranzi sontuosi, “sbobbe” piratesche e convivi imperiali, Renzo Bagnasco ci accompagna in questo nuovo viaggio culinario alla scoperta delle usanze gastronomiche interpretate come combinazione storica e sociologica di determinate scelte, “perché la gastronomia è certamente la peculiare testimone e contemporaneamente protagonista dell’evolversi dei nostri usi e delle tradizioni”.
Ean
9788899289911
Titolo
Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento. E-book. Formato Mobipocket
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili