Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB - 9788861899476
di Roberta Ferraris
edito da TERRE DI MEZZO , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 7.99
Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute. Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall’appassionato racconto dell’autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza. Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci. Un libro perfetto per i principianti, ma anche per chi punta all’eccellenza.
Ean
9788861899476
Titolo
Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
160
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili