Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cottura sottovuoto e l’atmosfera modificata. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La cottura sottovuoto e l’atmosfera modificata. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Roberto Bauce
edito da  ILMIOLIBRO SELF PUBLISHING

La cottura sottovuoto e l’atmosfera modificata. E-book. Formato EPUB - 9788891082879


di  Roberto Bauce
edito da  ILMIOLIBRO SELF PUBLISHING , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 8.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



    Guida pratica per l'utilizzo della cottura sottovuoto e dell'atmosfera modificata, come è nata la cottura sottovuoto, su quali principi si basa,quali sono i tempi e le temperature di cottura, la migliore conservazione degli alimenti, l'utilizzo dell'atmosfera modificata e l'inserimento nel programma d'igiene.
    Ean
    9788891082879
    Titolo
    La cottura sottovuoto e l’atmosfera modificata. E-book. Formato EPUB
    Autore
    Data Pubblicazione
    2015
    Pagine
    78
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Filigrana digitale
    Dimensione Kb
    265
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili