I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB - 9788820386818
di Roberto Bortolotti
edito da HOEPLI , 2018
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 15.99
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.
Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.
Ean
9788820386818
Titolo
I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2018
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Punti Accumulabili