Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB - 9788898925735
di Rocco Negri
edito da PASSERINO , 2014
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
"Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" è una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le proprietà benefiche della dieta mediterranea.<br /><br />L'autore<br /><br />Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell’incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni è impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l’incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni
Ean
9788898925735
Titolo
Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Dimensione Kb
1188
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili