Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Rocco Negri
edito da  PASSERINO

Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB - 9788898925735


di  Rocco Negri
edito da  PASSERINO , 2014
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 1.49
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



&quot;Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani&quot; &egrave; una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le propriet&agrave; benefiche della dieta mediterranea.<br /><br />L&#39;autore<br /><br />Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l&rsquo;Universit&agrave; degli Studi di Napoli &ldquo;Federico II&rdquo;, attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell&rsquo;incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni &egrave; impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l&rsquo;incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni
Ean
9788898925735
Titolo
Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Dimensione Kb
1188
Classificazione CCE
Punti Accumulabili