Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Sale grassi acidi calore: I quattro elementi della buona cucina. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Sale grassi acidi calore: I quattro elementi della buona cucina. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Samin Nosrat
edito da  GUIDO TOMMASI EDITORE

Sale grassi acidi calore: I quattro elementi della buona cucina. E-book. Formato EPUB - 9788867533848


di  Samin Nosrat
edito da  GUIDO TOMMASI EDITORE , 2019
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 23.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



Sale, grassi, acidi, calore non è il classico libro di cucina. Come i piatti dell’autrice, la chef, insegnante e scrittrice Samin Nosrat, questo libro nasce dalla combinazione di ingredienti di altissima qualità: belle storie, scienza, ricette e illustrazioni originali, il tutto condito da una grande ironia e da un amore contagioso per il cibo. Samin, infatti, non si limita a elencare una serie di passaggi e di istruzioni da seguire ed eseguire, ma, in modo semplice e coinvolgente, spiega anche i principi alla base della buona cucina, in particolare quelli relativi a sale, grasso, acido e calore. “Padroneggiate questi principi”, promette l’autrice, “e potrete rendere buono qualsiasi piatto”. Ogni preparazione evoca inoltre una storia che attinge direttamente dal suo bagaglio di ricordi ed esperienze personali, perché “una grande ricetta, come una grande fotografia, racconta una storia e lo fa bene” e nessun buon piatto potrà mai essere tale se non si assaggia e non si impara a “cucinare a sentimento” e a fidarsi dei propri sensi. Un testo utile, divertente e adatto a tutti che entrerà presto a far parte della raccolta di libri di cui non si può fare a meno. Sale, grassi, acidi, calore è anche una serie di Netflix.
Ean
9788867533848
Titolo
Sale grassi acidi calore: I quattro elementi della buona cucina. E-book. Formato EPUB
Autore
Data Pubblicazione
2019
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili