ricerca
avanzata

Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF - 9788872249161

Un ebook di  Sandor Ellix Katz  edito da Edizioni Sonda srl, Milano, 2019

Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull’argomento, offre:
• La storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo.
• Tutto il necessario per incominciare: dall’attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali.
• Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi… e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici, e bevande frizzanti…
• Consigli pratici per fermentare, nel rispetto dell’igiene e della sicurezza, e per conservare i propri fermentati.
• Una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione: dall’agricoltura alla gestione dei rifiuti, dalla medicina all’arte.
• Come far diventare la fermentazione una vera e propria attività.

Con una introduzione di Michael Pollan, scrittore e giornalista enogastromico.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF
  • AutoreSandor Ellix Katz
  • Editore: Edizioni Sonda srl, Milano
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • ArgomentoFermentazione
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788872249161
Dello stesso autore: Sandor Ellix Katz
Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF ebook di Sandor Ellix Katz
Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF
Sandor Ellix Katz 
edizioni Edizioni Sonda srl, Milano
download immediato
€ 9.99
Il mondo della fermentazione. E-book. Formato EPUB ebook di Sandor Ellix Katz
Il mondo della fermentazione. E-book. Formato EPUB
Sandor Ellix Katz 
edizioni Slow Food Editore
download immediato
€ 14.99