- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga,...
Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF - 9788872249161
Un ebook di Sandor Ellix Katz edito da Edizioni Sonda srl, Milano, 2019
- € 9.99
Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull’argomento, offre:
• La storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo.
• Tutto il necessario per incominciare: dall’attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali.
• Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi… e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici, e bevande frizzanti…
• Consigli pratici per fermentare, nel rispetto dell’igiene e della sicurezza, e per conservare i propri fermentati.
• Una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione: dall’agricoltura alla gestione dei rifiuti, dalla medicina all’arte.
• Come far diventare la fermentazione una vera e propria attività.
Con una introduzione di Michael Pollan, scrittore e giornalista enogastromico.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il grande libro della fermentazioneLa bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo. E-book. Formato PDF
- Autore: Sandor Ellix Katz
- Editore: Edizioni Sonda srl, Milano
- Data di Pubblicazione: 2019
- Argomento: Fermentazione
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788872249161