Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina modeneseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La cucina modeneseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Sandro Bellei
edito da  TARKA

La cucina modeneseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823505


di  Sandro Bellei
edito da  TARKA , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
“…i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l’altra… a imbandirli… in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta”, queste espressioni fanno capire che in campo gastronomico c’è precisione, convinzione, intolleranza, e che ogni trasgressione provocherebbe scintille. Questo timbro affettuoso, scherzoso, ma mica tanto, Bellei lo fa risuonare naturalmente nel “cantare” di tanti altri argomenti, dal duo “mais-castagna” al mitico “aceto balsamico”, brividoso di alchimia, dalle infinite cure per l’ammiccante zampone, alle varie epifanie dello spumeggiante Lambrusco. Tante notizie e tante (360) ricette.
Ean
9788898823505
Titolo
La cucina modeneseStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
246
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili