Dolci senza bilancia: Ricette e trucchi per scoprire che tutti possono fare un dolce. E-book. Formato EPUB - 9788830519800
di Sara Brancaccio
edito da HARPERCOLLINS , 2020
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 9.99
EDIZIONE DIGITALE SPECIALE: CONTIENE 15 RICETTE EXTRA!
Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale alla pasticceria!
La pasticceria è da sempre sinonimo di grande abilità tecnica ed estrema precisione, un luogo sacro dove bisogna pesare tutto al grammo. Proprio per questo spaventa molti che, pur cavandosela sul salato, non osano affrontare il mondo dei dolci.
Sara Brancaccio, nota on line come Cookiss Bakery, prima pasticcera e oggi food blogger, ha un grande obiettivo nella sua vita: rendere la pasticceria accessibile e convincere le persone che davvero “tutti possono fare un dolce”. Sul suo blog www.cookissbakery.com propone dolci alla portata di chiunque, e lo stesso fa su Instagram e TikTok con ricette in video che fanno venire l’acquolina in bocca.
Il suo segreto in questo libro è usare cucchiaini e bicchieri per dosare gli ingredienti (ma trovate indicato sempre anche il peso tra parentesi) e preparare dolci adatti a ogni momento della giornata. Dai biscotti ai muffin, dalle crostate alle torte delle feste, dai dolci al cucchiaio a quelli per iniziare bene la giornata, siete pronti a cucinare e gustare tutte queste incredibili bontà?
In questo libro troverai:
- una lista di gustosissime ricette da seguire;
- appunti chiari per non sbagliare mai quantità e dosaggi;
- le splendide fotografie realizzate da Sara;
- i suoi preziosi consigli (che fanno davvero la differenza);
- contenuti video raggiungibili attraverso QR code sparsi fra le pagine.
Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale alla pasticceria!
La pasticceria è da sempre sinonimo di grande abilità tecnica ed estrema precisione, un luogo sacro dove bisogna pesare tutto al grammo. Proprio per questo spaventa molti che, pur cavandosela sul salato, non osano affrontare il mondo dei dolci.
Sara Brancaccio, nota on line come Cookiss Bakery, prima pasticcera e oggi food blogger, ha un grande obiettivo nella sua vita: rendere la pasticceria accessibile e convincere le persone che davvero “tutti possono fare un dolce”. Sul suo blog www.cookissbakery.com propone dolci alla portata di chiunque, e lo stesso fa su Instagram e TikTok con ricette in video che fanno venire l’acquolina in bocca.
Il suo segreto in questo libro è usare cucchiaini e bicchieri per dosare gli ingredienti (ma trovate indicato sempre anche il peso tra parentesi) e preparare dolci adatti a ogni momento della giornata. Dai biscotti ai muffin, dalle crostate alle torte delle feste, dai dolci al cucchiaio a quelli per iniziare bene la giornata, siete pronti a cucinare e gustare tutte queste incredibili bontà?
In questo libro troverai:
- una lista di gustosissime ricette da seguire;
- appunti chiari per non sbagliare mai quantità e dosaggi;
- le splendide fotografie realizzate da Sara;
- i suoi preziosi consigli (che fanno davvero la differenza);
- contenuti video raggiungibili attraverso QR code sparsi fra le pagine.
Ean
9788830519800
Titolo
Dolci senza bilancia: Ricette e trucchi per scoprire che tutti possono fare un dolce. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili