Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Sara Gnoli
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI

Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato EPUB - 9788822714831


di  Sara Gnoli
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI , 2017
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Le migliori ricette della tradizione<br />Gli strumenti, le tecniche e i segreti<br /><br />Tutto quello che devi sapere per imparare a cucinare come un vero chef!<br /><br />Che cos’è un roux? Che differenza c’è tra un uovo sodo e un uovo bazzotto? Come si sfiletta un pesce piatto? Come riconoscere i tagli della carne per cucinarli al meglio? Qual è il trucco per realizzare dei tortelli dalla forma perfetta e dal sapore indimenticabile? Grazie a questo libro imparerete le tecniche di base, i metodi di cottura, gli strumenti da utilizzare in cucina e i trucchi per affrontare senza difficoltà qualsiasi tipo di preparazione. Conoscerete i segreti per fare la pasta in casa e per esaltare le pietanze con condimenti, spezie e aromi, e, non ultimo, il galateo della tavola. Una vera e propria scuola di cucina, attraverso consigli pratici, schede di approfondimento, spiegazioni passo-passo sulle varie fasi di scelta, nettatura, taglio e cottura degli alimenti, il tutto corredato da un ricco apparato fotografico. E infine un vero e proprio viaggio nell’Italia dei sapori tipici e della tradizione: oltre 500 ricette che spaziano dai capisaldi alle ricercatezze della gastronomia regionale, per mettere in pratica tutte le nozioni teoriche. Perché, che tu sia uno chef o una casalinga, la ricetta più riuscita è sempre quella realizzata con sapienza, cura e tanta passione.<br><b>Francesca Magnanti</b><br>lavora da anni nell’ambito dell’editoria e della comunicazione. Appassionata di cucina, viaggi e libri, ha sempre cercato di coniugare questi interessi andando alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare e preparare.<br><b>Sara Gnoli
Ean
9788822714831
Titolo
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Data Pubblicazione
2017
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili