Pizzaiolo - Manuale professionale. E-book. Formato EPUB - 9791220348614
di Sergio Felleti
edito da YOUCANPRINT , 2022
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. <br/>Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta). <br/>L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza, ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica migliore, ecco il libro che fa per te: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico ed essenzialmente utile.
Ean
9791220348614
Titolo
Pizzaiolo - Manuale professionale. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili