Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Alchimie in cucina: Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Alchimie in cucina: Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Shamira Gatta
edito da  PONTE ALLE GRAZIE

Alchimie in cucina: Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie. E-book. Formato PDF - 9788862206457


di  Shamira Gatta
edito da  PONTE ALLE GRAZIE , 2012
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 6.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta la fantasia, anche la più scatenata; i trucchi dei grandi chef, che possiamo usare benissimo anche noi... Tutto questo ce lo insegna una giovane e brillante chef, con piglio sbarazzino ed entusiasmo contagioso. Shamira Gatta ha riunito per la prima volta in un solo libro le nozioni che permettono di fare un salto di qualità decisivo in cucina e creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, ma anche semplicemente perfetti dal punto di vista della consistenza, del punto di cottura, del sapore e della presentazione. Perché la tecnica e le conoscenze chimiche e fisiche sono necessarie per cimentarsi nella sferificazione o preparare l'uovo marinato, come per portare in tavola un arrosto al punto di cottura desiderato o realizzare meringhe perfette e torte sempre soffici. In cucina la fantasia ha bisogno della scienza, e chi impara a dosarle perfettamente è capace di fare delle autentiche magie.
    Ean
    9788862206457
    Titolo
    Alchimie in cucina: Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie. E-book. Formato PDF
    Autore
    Data Pubblicazione
    2012
    Pagine
    152
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    1249
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili