Pasticceria creativa GLUTEN FREE: Dolci fantasie alla portata di tutti. E-book. Formato PDF - 9788848143530
di Silvia Visconti
edito da TECNICHE NUOVE , 2021
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 14.99
Prefazione di: AIC Associazione Italiana Celiachia
Senza glutine non significa “senza gusto”
Con dolci semplici ma creativi, l’autrice vuole dimostrare che la pasticceria gluten free non è un ostacolo, bensì un’occasione per avvicinarsi a un mondo nuovo tutto da scoprire. Basta infatti un pizzico di inventiva ed il gioco è fatto!
Questo libro interamente illustrato raccoglie una panoramica di dolci alla portata di tutti, semplici e golosi in cui la fantasia è padrona. Una prima parte è dedicata ai dolci adatti alle diverse occasioni, da quelli più classici a quelli più elaborati e decorati, suddivisi per categorie quali: torte soffici, crostate, biscotti, dolci senza cottura.
La parte finale è dedicata al Biscozoo: simpatici animaletti di pasta frolla realizzati con coloranti naturali, senza stampini ma solo con l’utilizzo di tanta manualità e fantasia, perfetti per divertirsi con i bambini sperimentando in cucina.
Un libro ricco di tante idee, foto e ricette per un “senza glutine” alternativo!
Ean
9788848143530
Titolo
Pasticceria creativa GLUTEN FREE: Dolci fantasie alla portata di tutti. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili