Il manuale del sommelier: Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande. E-book. Formato EPUB - 9788820364816
di Simone De Nicola
edito da HOEPLI , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 27.99
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un'introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini. Gli argomenti, grazie all'uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011. Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all'enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.
Ean
9788820364816
Titolo
Il manuale del sommelier: Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
330
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili