- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato...
AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF - 9788872249444
Un ebook di Sonia edito da Edizioni Sonda, 2020
- € 6.99
Se prima consideravamo l’acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.
Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.
80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
L’edizione italiana è curata da Annalisa Malerba.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF
- Autore: Sonia
- Editore: Edizioni Sonda
- Data di Pubblicazione: 2020
- Argomento: Cucina vegetariana
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788872249444
AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF
Sonia
edizioni Edizioni Sonda
download immediato
€ 6.99
La via che portava agli alberi di mandorlo. E-book. Formato PDF
Sonia
edizioni youcanprint
download immediato
€ 0.99