AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF - 9788872249444
di Sonia
edito da EDIZIONI SONDA , 2020
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 6.99
Se prima consideravamo l’acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.
Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.
80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
L’edizione italiana è curata da Annalisa Malerba.
Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.
80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
L’edizione italiana è curata da Annalisa Malerba.
Ean
9788872249444
Titolo
AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili