ricerca
avanzata

AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF - 9788872249444

Un ebook di  Sonia  edito da Edizioni Sonda, 2020

Se prima consideravamo l’acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.
Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.
80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
L’edizione italiana è curata da Annalisa Malerba.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: AquafabaDall’acqua magica dei ceci nasce l’uovo senza colesterolo. E-book. Formato PDF
  • AutoreSonia
  • Editore: Edizioni Sonda
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • ArgomentoCucina vegetariana
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788872249444
Dello stesso autore: Sonia
La via che portava agli alberi di mandorlo. E-book. Formato PDF ebook di Sonia
La via che portava agli alberi di mandorlo. E-book. Formato PDF
Sonia 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 0.99