Gli ingredienti della birra: il luppolo. E-book. Formato EPUB - 9788868953515
di Stan Hieronymus
edito da EDIZIONI LSWR , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 15.99
Questo libro illustra la natura del luppolo, le sue origini e il modo incui è possibile sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymous parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminareil ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni di oltre 100 varietà di luppolo, con 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni dei migliori birrai artigianali statunitensi, ed esplora la qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping.
Ean
9788868953515
Titolo
Gli ingredienti della birra: il luppolo. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
24524
Classificazione
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili