Obicà. Mozzarella Bar. Pizza e cucina. E-book. Formato EPUB - 9788858672075
di Ursini S. (cur.)
edito da RIZZOLI , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 9.99
La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettarlo alla nascita del marchio o e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP. Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese.
Ean
9788858672075
Titolo
Obicà. Mozzarella Bar. Pizza e cucina. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
263
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili