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La pizza al microscopio: Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La pizza al microscopio: Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Walter Caputo
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO

La pizza al microscopio: Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo. E-book. Formato EPUB - 9788858020364


di  Walter Caputo
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO , 2018
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Com’è nata la pizza Gli ingredienti della pizza Il microcosmo delle farine Microrganismi al lavoro La farcitura e la cottura Com’è venuta la pizza? La posso mangiare? Cenni sulla sicurezza alimentare Curiosità Il successo della pizza? È questione di scienza e di gusto… Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d’arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l’equazione della pizza… in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.
Ean
9788858020364
Titolo
La pizza al microscopio: Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo. E-book. Formato EPUB
Autore
Data Pubblicazione
2018
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili