Gelati eBooks
eBooks con argomento Gelati Dolci e dessert
200 ricette di gelati e sorbetti. E-book. Formato EPUB Marilyn Linton - Newton Compton Editori, 2015 -
Tutti i segreti per realizzare a casa dessert freschi, colorati e golosiGelato mon amour ?Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricco e prezioso ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Un mondo di freschi piaceri che saprà soddisfare ogni tuo desiderio, con la scelta di ingredienti sani fatta da uno chef eccezionale: tu!- Più di 200 ricette innovative, deliziose e irresistibili- I gelati fatti in casa sono più cremosi di quelli industriali!- E puoi farli anche tu, solo con ingredienti freschi e sani- Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro- Alcune ricette: Gelato al cioccolato e macaron; Gelato alla carota e zenzero; Gelato al tè verde; Gelato cremoso allo zabaglione; Ghiacciata di anguria e limonata; Sorbetto di viscioleMarilyn Lintonè autrice, giornalista, ha scritto articoli, rubriche e libri su cibo e salute.Tanya Lintonè Director of Original Production alla Home & Garden Television.
200 ricette di gelati e sorbetti. E-book. Formato Mobipocket Marilyn Linton - Newton Compton Editori, 2015 -
Tutti i segreti per realizzare a casa dessert freschi, colorati e golosiGelato mon amour ?Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricco e prezioso ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Un mondo di freschi piaceri che saprà soddisfare ogni tuo desiderio, con la scelta di ingredienti sani fatta da uno chef eccezionale: tu!- Più di 200 ricette innovative, deliziose e irresistibili- I gelati fatti in casa sono più cremosi di quelli industriali!- E puoi farli anche tu, solo con ingredienti freschi e sani- Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro- Alcune ricette: Gelato al cioccolato e macaron; Gelato alla carota e zenzero; Gelato al tè verde; Gelato cremoso allo zabaglione; Ghiacciata di anguria e limonata; Sorbetto di viscioleMarilyn Lintonè autrice, giornalista, ha scritto articoli, rubriche e libri su cibo e salute.Tanya Lintonè Director of Original Production alla Home & Garden Television.
Il gelato: Tecniche, attrezzature, ricette. E-book. Formato EPUB Donata Panciera - Hoepli, 2020 -
Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall'esperienza decennale. Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti. INDICE TESTUALE Introduzione. La storia del gelato - Il gelato artigianale - Merceologia - I componenti fondamentali di un gelato - La produzione del gelato - Gelati di frutta e sorbetti - Gelati con yogurt, ricotta e formaggi - Sorbetti e gelati con vini e liquori - Sorbetti e gelati dolci-salati nella gelateria e nella ristorazione - Gelati e sorbetti senza zuccheri aggiunti - Il gelato per vegetariani e vegani - I semifreddi del gelatiere - Igiene e normativa. Indice delle ricette.