Cucina Giapponese eBooks

eBooks con argomento Cucina Giapponese di Formato Mobipocket
EBOOK   9788822713230

Cuciniamo giapponese. E-book. Formato Mobipocket Amy Kaneko   -  Newton Compton Editori, 2017  - 

Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute Cucinare giapponese si può!  Ricette per tutti, facili da preparare a casa Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un’americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l’omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini! Amy Kanekoha vissuto due anni in Giappone insieme al marito. Guidata dalla suocera e dagli amici di famiglia, Kaneko, che si è occupata di libri di cucina per oltre vent’anni, ha deciso di condividere ciò che ha imparato per far conoscere la cucina giapponese. Ha vissuto a Tokyo, New York e San Francisco e attualmente vive a Boulder, in Colorado.

€ 5.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788854198586

Sushi che passione!. E-book. Formato Mobipocket Robby Cook   -  Newton Compton Editori, 2016  - 

500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesiVai pazzo per il sushi ma pensi che sia troppo difficile da fare in casa? Niente di più sbagliato! Basta seguire poche, semplici istruzioni per imparare le preparazioni tradizionali e le tecniche base e padroneggiare l’antica arte del sushi. Questa guida è arricchita da puntuali e dettagliate fotografie che descrivono le operazioni da compiere passo dopo passo, utilissime per iniziare ad acquisire l’abilità necessaria per tagliare alla perfezione il sashimi, creare dei roll geometrici e molto, molto altro. Non mancano i consigli per scegliere il pesce e i frutti di mare più adatti, i suggerimenti sui coltelli e gli altri utensili da adoperare e tante ispirazioni per presentare i tuoi capolavori nella maniera più irresistibile. Scopri come dare gusto e forma alla tua passione per il sushi!Jeffrey Elliotè laureato al Culinary Institute of America. È presidente di Culinary Relations, un’azienda di marketing e comunicazione che opera nel settore alberghiero e della ristorazione.Robby Cookè il sushi chef del più rinomato ristorante giapponese di New York.

€ 5.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788854187726

Sushi per principianti. E-book. Formato Mobipocket Aya Imatani   -  Newton Compton Editori, 2015  - 

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante. Seguendo i consigli pratici dell’autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi. E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).• Tamago nigiri, l'omelette giapponese• Sake sashimi con salmone• Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi• Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo• Takosumiso con polpo tagliato a fettine• Miso shiru, la zuppa di miso• Insalata maki con gamberoni e lattuga• Ikura gunkanmaki con uova di salmoneAya Imatanigrande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell’Asia.

€ 5.99
download immediato
ACQUISTA