Cucina Ligure eBooks
eBooks con argomento Cucina Ligure di Formato Pdf
Alla scoperta del tartufo nella Riviera dei Fiori. E-book. Formato PDF Claudia Fornara - Centro Stampa Offset, 2013 -
Il tartufo in provincia di Imperia c’è. Non solo, appare conosciuto a livello storico, se non altro per confronto con aree limitrofe, le quali fanno parte di una medesima regione euromediterranea. Le testimonianze attuali parlano di appassionati che cercano e trovano tartufi, magari senza utilizzare metodi corretti. Esiste anche una legge regionale che disciplina la raccolta dei funghi e dei tartufi, che sono funghi ipogei. Si sviluppano sotto terra in simbiosi con le radici di alberi o arbusti specifici. E anche in luoghi dove l’immaginario collettivo non sospetta. L’opinione comune porta verso boschi oscuri e umidissimi, verso l’immagine di una ricerca notturna, faticosa, con i cani o addirittura senza questo comunque indispensabile ausilio. Non è solamente così. Prova ulteriore è anche la creazione locale, legata a singoli proprietari, di qualche tartufaia, ovvero la messa a dimora di piante opportunamente micorrizate allo scopo di avere tartufi da raccogliere nei tempi opportuni, a seguito di condizioni climatiche favorevoli. Sono molte le componenti storiche date per una disamina dell’argomento, nonché i confronti territoriali, linguistici e strettamente alimentari.
Il libro completo della fortuna. E-book. Formato PDF - Keybook, 2018 - Sapori Di Mare
In questo manuale potrete scoprire e capire molti metodi di divinazione, dai più tradizionali come le carte e i fondi del tè, fino ai metodi più particolari ed esotici come la grafologia e la lettura della mano. Inoltre potrete capire come usare amuleti e talismani, scoprire il significato dei fiori e le proprietà delle pietre preziose. Uno strumento utile e completo per capire come gira la ruota della vostra fortuna e come indirizzarla a vostro favore.
Liguria. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF Daniela Guaiti - Gribaudo, 2011 -
Un volume fotografico appetitoso alla scoperta delle specialità regionali più tipiche. Un viaggio affascinante che celebra i tesori del gusto: ecco svelati tutti i segreti del variegato patrimonio gastronomico delle regioni italiane, in un mosaico appetitoso fatto di ricette tradizionali, prodotti tipici di qualità, storia e cultura. Ogni volume è arricchito da splendide fotografie, suggerimenti per varianti, istruzioni passo dopo passo per riuscire a realizzare le ricette più complesse e tante informazioni per conoscere il territorio. stando seduti a tavola!