Primi Piatti eBooks
eBooks con argomento Primi Piatti di Formato Epub
Così come viene. Gli gnocchi. E-book. Formato EPUB Alessandra Benassi - Youcanprint, 2019 -
Le più gustose ricette di gnocchi. Libro che appartiene ad una lunga collana totalmente dedicata all'alta cucina italiana. Genuinità, golosità e semplicità fanno da cornice a questo libro che imposta le basi per chi vuole iniziarsi all'arte del cucinare. Tra le ricette base le più semplici e conosciute sino a giungere alle più sfiziose ed elaborate.
Spaghetti vegetariani. E-book. Formato EPUB Marilyn Haugen - Newton Compton Editori, 2016 -
Inventa la tua cucina con lo spiralizzatore150 imperdibili ricetteLe verdure come non le hai mai mangiate! Crea piatti fantasiosi e sani in poche, semplici mosseLo spiralizzatore porta una ventata d’aria nuova nella tua cucina: è un sistema rapido e veloce per dare un tocco di fantasia ai piatti, ma è anche il mezzo ideale per introdurre più verdure nella dieta di grandi e piccini, e una valida alternativa per ridurre il consumo di carboidrati. Le possibilità sono infinite! Si va dall’idea più semplice (gli spaghetti di zucchine da utilizzare al posto di quelli di grano) alle ricette più elaborate e azzardate, incluse alcune divertenti rivisitazioni di piatti classici. Un’intera sezione è dedicata a ricette completamente prive di glutine, una contiene piatti vegetariani e una propone abbinamenti ricercati con carne e pesce. Un assaggio? Insalata Thai con lime e pinoli; insalata di spinaci e mela con noci pecan; pasta di zucchine con pancetta e lenticchie; curry di manzo con spaghetti di patate dolci; torta messicana di spaghetti di zucca, e molto, molto altro ancora…Jennifer Williams e Marilyn Haugenvivono a Madison, Wisconsin. Appassionate da sempre di cibo, hanno studiato ed esplorato il mondo alla ricerca di ricette. Autrici di ricettari di successo, scrivono anche sul blog FoodThymes.com
Primi vegani: Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola. E-book. Formato EPUB Samantha Barbero - L'età Dell'acquario, 2015 -
La pasta nelle sue mille varianti di formato e condimento, gnocchi, tortellini, lasagne e tutti i primi piatti in genere sono una delle glorie italiane. Frutto di un territorio fecondo e di una tradizione gastronomica ricchissima, questo tesoro ha da qualche tempo incrociato le esigenze dell'universo vegano con esiti sorprendenti. Come questo libro dimostra ampiamente, chi ha deciso di non nutrirsi più con alimenti di origine animale può non perdersi nulla. Anzi... Questo nuovo approccio all'alimentazione ha portato al recupero di tutti i cereali, compresi quelli che erano caduti in disuso (kamut, farro, orzo e così via), in piatti molto gustosi e invitanti. Una cultura gastronomica millenaria e una nuova consapevolezza danno insomma origine a un filone di ricette e sapori davvero inesauribile.