Pasta Fresca eBooks

eBooks con argomento Pasta Fresca
EBOOK   9788869875359

Cuore in pasta: Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa. E-book. Formato EPUB Davide Morosinotto   -  Vallardi, 2017  - 

LA RICERCA DI UN SEGRETO MERAVIGLIOSO FATTO DI GESTI D’AMORE E DI UNA MEMORIA ANTICA E INESTINGUIBILEQual è il segreto della pasta fresca? Perché un piatto che ha solo due ingredienti è diventato uno dei simboli dell’Italia nel mondo? Perché prepararla è così difficile e così appagante? E come mai una lasagna o un piatto di tagliatelle fatte in casa hanno il potere di riscaldarci il cuore?A queste domande, semplici solo in apparenza, prova a rispondere un saggio che ha il ritmo di un romanzo e il sapore delle cose buone. Parla di mattarelli e di farina, di sfogline e chef stellati, di grandi aziende e di nonne che ancora seguono antiche ricette tramandate di generazione in generazione senza mai essere scritte.Ma, soprattutto, questo libro parla di noi. Di chi siamo, dei nostri ricordi, delle persone che ci hanno fatto crescere e di quelle che ci accompagnano un giorno dopo l’altro.Perché al di là delle tecniche e delle materie prime, è forse proprio questo il grande mistero della pasta fresca: prepararla è sempre un faticoso, irrinunciabile, splendido atto d’amore.

€ 8.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788869875342

Cuore in pasta: Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa. E-book. Formato PDF Davide Morosinotto   -  Vallardi, 2017  - 

LA RICERCA DI UN SEGRETO MERAVIGLIOSO FATTO DI GESTI D’AMORE E DI UNA MEMORIA ANTICA E INESTINGUIBILEQual è il segreto della pasta fresca? Perché un piatto che ha solo due ingredienti è diventato uno dei simboli dell’Italia nel mondo? Perché prepararla è così difficile e così appagante? E come mai una lasagna o un piatto di tagliatelle fatte in casa hanno il potere di riscaldarci il cuore?A queste domande, semplici solo in apparenza, prova a rispondere un saggio che ha il ritmo di un romanzo e il sapore delle cose buone. Parla di mattarelli e di farina, di sfogline e chef stellati, di grandi aziende e di nonne che ancora seguono antiche ricette tramandate di generazione in generazione senza mai essere scritte.Ma, soprattutto, questo libro parla di noi. Di chi siamo, dei nostri ricordi, delle persone che ci hanno fatto crescere e di quelle che ci accompagnano un giorno dopo l’altro.Perché al di là delle tecniche e delle materie prime, è forse proprio questo il grande mistero della pasta fresca: prepararla è sempre un faticoso, irrinunciabile, splendido atto d’amore.

€ 8.99
download immediato
ACQUISTA