Alessandro Montedoro eBooks
eBooks di Alessandro Montedoro di Formato Epub
Curative cuisine. E-book. Formato EPUB Alessandro Montedoro - Phasar Edizioni, 2015 -
Cure Yourself With Food? Certainly yes!A book full of information about foods and their healing properties, with a section dedicated to recipes.My name is Alessandro Montedoro, I am an Executive Chef, not a healer. I cannot make miracles, but for the past few years I have stopped using medicine, or at least I try avoiding it as much as possible. How? Easy, I solve all my problems by eating.It works I guarantee that it!
La cucina curativa. E-book. Formato EPUB Alessandro Montedoro - Phasar Edizioni, 2013 -
Curarsi mangiando? Certamente sì!Un libro ricco di informazioni sugli alimenti e le loro proprietà curative, con una sezione interamente dedicata a ricette gustose, create per aiutarci a combattere piccole e grandi patologie.Il 90% delle malattie si curano mangiando, giusto?Cioè nella maggior parte dei casi assumiamo una sostanza che produce una reazione nel nostro organismo e che di conseguenza apporta dei benefici.Ricordiamo che molti dei farmaci che utilizziamo comunemente sono costituiti da principi attivi che, almeno in origine, sono derivati da erbe o piante medicinali.E allora perché non “gustarcela” questa medicina?Tutti sanno che le arance sono ricche di vitamina C che rinforza il sistema immunitario, o che il pesce è fonte di Omega 3 che è ricco di antiossidanti. Ogni alimento infatti ha delle proprietà benefiche che associate possono creare un vero e proprio medicinale, ma occorre trovare il giusto bilanciamento degli ingredienti per creare un piatto capace di curare i nostri mali e allo stesso tempo appagare i nostri sensi.Un medico non ne sarebbe in grado da solo, ma con uno chef al suo fianco sicuramente sì.Seguendo le mie ricette potrete gustare delle straordinarie pietanze capaci anche di portare benefici alla vostra salute.Mi chiamo Alessandro Montedoro e sono nato a Roma nel 1974, sono appassionato di cucina, viaggi e odio le medicine! Ecco perché ho creato questo libro in cui, combinando le giuste materie prime, sono riuscito a portare la medicina a tavola.La mia è stata una vera e propria vocazione, infatti da sempre ho avuto amore per il cibo, tanto che in tenera età ho passato giornate intere a giocare con gli ingredienti per creare gusti nuovi e innovativi.Questa passione coltivata negli anni si è trasformata in una vera e propria professione. Crescendo sono infatti diventato Executive chef di alberghi di lusso e con la mia passione ho allettato migliaia di palati. Ma ora la mia ambizione più grande è quella di poter contribuire a curare alcune patologie usando la cucina.